イタリアンでオフ会
2007年 01月 08日
「健康」美食家への道の チーズくまさんも合流して
rainyさんご一家とたのしくおいしいイタリアンです
チーズくまさんは メイク直しを気にする(笑)ステキでしっかりした勉強家~
メニューも決めていただいて お料理の取り分けもプロです!
すべてのメニューを6人分取り分けていただきました 本当にありがとうございます。
ワインもお料理も詳しいことは 上のリンクからチーズくまさんのページでご覧下さいませ(笑)
らぶとらは がさつなタイプなので お恥ずかしい限りでした・・・
画像が暗くて すみません。

イタリアのヌーボーだそうで 瓶の形が特徴があるそうです
お魚でもお肉でもお料理にあって おいしかったです

鹿のカルパッチョです さっきかわいい鹿をたくさん見てきたのに 人間って残酷です(爆)
運ばれてきた時にチーズの素晴らしい香りがしました
rainyさんがお店の方に チーズくまさんをチーズの専門家と紹介したので
お店の方も気合が入っていそうです

鯛のカルパッチョです
ドレッシングもとってもおいしいです

穴子の下仁田ネギソースです
丸ごと穴子が2匹 チーズくまさんがステキに取り分けて下さいました

鴨のラグーソース タリアテッレです
手打ちのパスタです ワインが進む味です

空豆とスカンピのオレキエッテです
オレキエッテも手打ちです おはじきのような形で もちもち~
えびのソースが おいしい。 こういう味付け大好きです

4種のチーズのピザです
パリパリで チーズの香りと風味が最高。 シェフもチーズに気合が入ってるのかな?
ワインがすすむ すすむ。 らぶとらだけですけど~

まぐろの尾の身のグリルです
皮までカリカリに焼かれています 野菜のマリネソース・レモン・バルサミコをかけて
とーーーっても おいしいです 目が飛び出るかと思った(笑)

短角牛のステーキです
中はレア。 お野菜とソースでさっぱり食べられました
どんだけ 幽霊かと 半ば期待して行ったのですが
おっしゃるほどの 幽霊さはまったくなく!
(夜で外が見えなかっただけとrainyさんがおっしゃっていましたが…)
お料理もおいしくて そしておしゃべりもたのしかったです~
本当においしかったです
ご馳走様でした~
rainyさんご一家とたのしくおいしいイタリアンです
チーズくまさんは メイク直しを気にする(笑)ステキでしっかりした勉強家~
メニューも決めていただいて お料理の取り分けもプロです!
すべてのメニューを6人分取り分けていただきました 本当にありがとうございます。
ワインもお料理も詳しいことは 上のリンクからチーズくまさんのページでご覧下さいませ(笑)
らぶとらは がさつなタイプなので お恥ずかしい限りでした・・・
画像が暗くて すみません。

イタリアのヌーボーだそうで 瓶の形が特徴があるそうです
お魚でもお肉でもお料理にあって おいしかったです

鹿のカルパッチョです さっきかわいい鹿をたくさん見てきたのに 人間って残酷です(爆)
運ばれてきた時にチーズの素晴らしい香りがしました
rainyさんがお店の方に チーズくまさんをチーズの専門家と紹介したので
お店の方も気合が入っていそうです

鯛のカルパッチョです
ドレッシングもとってもおいしいです

穴子の下仁田ネギソースです
丸ごと穴子が2匹 チーズくまさんがステキに取り分けて下さいました

鴨のラグーソース タリアテッレです
手打ちのパスタです ワインが進む味です

空豆とスカンピのオレキエッテです
オレキエッテも手打ちです おはじきのような形で もちもち~
えびのソースが おいしい。 こういう味付け大好きです

4種のチーズのピザです
パリパリで チーズの香りと風味が最高。 シェフもチーズに気合が入ってるのかな?
ワインがすすむ すすむ。 らぶとらだけですけど~

まぐろの尾の身のグリルです
皮までカリカリに焼かれています 野菜のマリネソース・レモン・バルサミコをかけて
とーーーっても おいしいです 目が飛び出るかと思った(笑)

短角牛のステーキです
中はレア。 お野菜とソースでさっぱり食べられました
どんだけ 幽霊かと 半ば期待して行ったのですが
おっしゃるほどの 幽霊さはまったくなく!
(夜で外が見えなかっただけとrainyさんがおっしゃっていましたが…)
お料理もおいしくて そしておしゃべりもたのしかったです~
本当においしかったです
ご馳走様でした~
by love661tiger
| 2007-01-08 15:27
| 奈良・京都