サムゲタン
2006年 11月 05日
今日は シンクロナイズドクッキング
お題は 鍋・スープ・煮込みです
何にしようか 考えて
コラーゲンたっぷりで 次の日のお肌が全然違う サムゲタンにしました
ソウル旅行で初めて食べましたが おいしくてお肌がつるつるになって最高です
ソウルで買ってきたサムゲタンの素を使っています
3つ買ってきたのですが これで最後です。(3回目)
丸鶏を買ってきて お腹にサムゲタンの素ともち米をつめ
ねぎとにんにくとしょうがとお水で煮込みます
3時間ぐらいでしょうか あとはルクルーゼがおいしくしてくれます(笑)
まったく味がついておりませんので
チャンジャと 藻塩とこしょうと カレー塩と サラダエレガンスで食べましょう。
キムチと もやしのナムルと一緒に。
by love661tiger
| 2006-11-05 20:10
| 料理