2007GW おかげ横丁と焼牡蠣
2007年 05月 13日
おかげ横丁は 激混み。
GWだから 平日でも関係なし。
どこも並んで またされます。
ふくすけの伊勢うどん待つ間
豚捨の コロッケと串カツ。
最近 じゃがいもに はまっているので コロッケには目がないです
揚げたてで お腹も減ってるし 最高でした
伊勢うどん~ 30分ぐらい待って出てきました
独特のもちもち食感と たまり醤油のタレが最高です
おかげ横丁を ぶらぶらしてから
赤福の資料館に行き お勉強してから 赤福氷。
まつこちゃんは 撮影が終わるまでの ” 待て! ”の時間が大嫌い。
”早くしろよ~” っと ちょっとお怒り気味の左手。
抹茶氷の中に あんことお餅が入っています さっぱり!
宿泊先に向かうまでに 寄り道しました
焼牡蠣です~
みんな焼けるのを待っています
塩味なので 何もつけずに食べます
欲張って 貝柱を取っていたら 殻で指を切りました (流血~)
GWだから 平日でも関係なし。
どこも並んで またされます。
ふくすけの伊勢うどん待つ間
豚捨の コロッケと串カツ。
最近 じゃがいもに はまっているので コロッケには目がないです
揚げたてで お腹も減ってるし 最高でした
伊勢うどん~ 30分ぐらい待って出てきました
独特のもちもち食感と たまり醤油のタレが最高です
おかげ横丁を ぶらぶらしてから
赤福の資料館に行き お勉強してから 赤福氷。
まつこちゃんは 撮影が終わるまでの ” 待て! ”の時間が大嫌い。
”早くしろよ~” っと ちょっとお怒り気味の左手。
抹茶氷の中に あんことお餅が入っています さっぱり!
宿泊先に向かうまでに 寄り道しました
焼牡蠣です~
みんな焼けるのを待っています
塩味なので 何もつけずに食べます
欲張って 貝柱を取っていたら 殻で指を切りました (流血~)
by love661tiger
| 2007-05-13 09:43
| 伊勢鳥羽